ポテツナカレー春巻き

材料

春巻きの皮
10枚
ポテトサラダ
100g
ツナ缶
100g
カレー粉
小さじ1
顆粒コンソメ
小さじ1/2
水溶き小麦粉
適量
お好みで
ブラックペッパー ・チーズ

作り方

1

ボウルにポテトサラダとツナを入れてよく混ぜる。

2

カレー粉とコンソメを加えさらに混ぜて味を整える。

3

春巻きの皮に具をのせて巻き水溶き小麦粉でしっかりとめる。

4

ノンフライヤーで180℃に予熱10〜12分ほど焼く。
表面にオイルスプレーを少しかけるとパリッと仕上がります!

5

こんがり焼けたら完成♪

✓ヘルシーに仕上げたい場合はノンフライヤーやオーブンがおすすめ!
✓具材は冷蔵庫の残り物でもアレンジ自在。チーズを入れても美味しい♪

レシピで使用する商品