【レシピ】ハムマヨ餃子を更新しました。
ハムマヨ餃子[ 編集 ]
材料
具材
お米の皮(餃子用大判) | 15枚 |
ロースハム | 5枚 |
玉ねぎ | 1/2個 |
調味料
マヨネーズ | 適量 |
塩コショウ | 適量 |
作り方
- STEP 1
- 玉ねぎはみじん切りに、ロースハムは細目にカットします。
- STEP 2
- カットした玉ねぎ・ロースハムをマヨネーズで和えます。
- STEP 3
- 和えた具材をお米の皮で包みます。
- STEP 4
- 熱した油できつね色になるまで揚げます。
- STEP 5
- 出来上がり!
お米の皮(餃子用大判) | 15枚 |
ロースハム | 5枚 |
玉ねぎ | 1/2個 |
マヨネーズ | 適量 |
塩コショウ | 適量 |