春巻の皮 生
商品情報
規格 | 10枚入り |
---|---|
10枚入り | |
賞味期限 | 40日 |
40日 | |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
10℃以下で保存 | |
原材料名 | 小麦粉(国内製造)、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、酒精、pH調整剤 |
小麦粉(国内製造)、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、酒精、pH調整剤 |
規格 | 10枚入り |
---|---|
10枚入り | |
賞味期限 | 40日 |
40日 | |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
10℃以下で保存 | |
原材料名 | 小麦粉(国内製造)、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、酒精、pH調整剤 |
小麦粉(国内製造)、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、酒精、pH調整剤 |