お米の皮 餃子用大判
商品情報
規格 | 22枚入り |
---|---|
22枚入り | |
賞味期限 | 40日 |
40日 | |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
10℃以下で保存 | |
原材料名 | 米粉(国内製造)、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、ソルビット、酒精、増粘剤(キサンタンガム、HPMC)、pH調整剤 |
米粉(国内製造)、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、ソルビット、酒精、増粘剤(キサンタンガム、HPMC)、pH調整剤 |
規格 | 22枚入り |
---|---|
22枚入り | |
賞味期限 | 40日 |
40日 | |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
10℃以下で保存 | |
原材料名 | 米粉(国内製造)、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、ソルビット、酒精、増粘剤(キサンタンガム、HPMC)、pH調整剤 |
米粉(国内製造)、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、ソルビット、酒精、増粘剤(キサンタンガム、HPMC)、pH調整剤 |