コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
商品情報
Products
おすすめレシピ
Recipes
お客様相談室
Support
会社情報
Company
採用情報
Recruit
オンラインショップ
Online Shop
HOME
レシピ
レシピ種類
余った餃子の皮で
パリパリ軽快な歯ごたえ 餃子チップス
パリパリ軽快な歯ごたえ 餃子チップス
材料
餃子の皮(小判)
10枚
青のり
適量
塩
適量
揚げ油
適量
作り方
1
餃子の皮は4等分に切る。
2
180℃の油で1を揚げ、青のりと塩を振る。
レシピで使用する商品
ぎょうざの皮 小判
MENU
トップページ
商品情報
おすすめレシピ
お客様相談室
会社情報
採用情報
オンラインショップ
商品のお問合せ
採用のお問合せ
店舗のご予約
0120-493-524
LINEでお問い合わせ
商品の
お問い合わせ
採用の
お問い合わせ
店舗の
ご予約・お問い合わせ
PAGE TOP