代表取締役CEOあいさつ
井辻食産株式会社は、1947年(昭和22年)に広島市中区でスタートしました。
以来、「作るたのしみ 食べるたのしみ」をテーマに、まごころサービスと堅実経営で着実と業績を伸ばしております。
餃子皮類の製造販売の食品事業部では、品質と安全・安心を追及する当社の姿勢が、高く評価され信頼を得たものと自負しております。
更に当社は、1967年(昭和42年)からは外食産業にも進出しました。中華料理の『ひろしまランメン』とイタリア料理の『ピッツェリア・カナダカン』のチェーン店を展開し、2011年(平成23年)には新業態として『餃子家龍』を開店し、ユニークな店創りと本格的な味創りに加えて、人間性、まごころを大切にしたサービスで、地域の皆様に愛されています。
これから新しい人財と共に成長し、餃子皮類の拡販と積極的な店舗展開をし、より多くの関わる方々のお役に立てる企業にして参ります。
当社は食品メーカーとして、またフードサービス企業として、常に高品質の食品とサービスの開発・提供に努め、食文化と地域の発展に貢献していきたいと考えています。
そして「幸福共有」「品性向上」「社会貢献」の3つの目的の達成に向けて精進して参ります。
井辻食産株式会社 代表取締役社長