ホワイトデーコースのご案内(カナダカン廿日市店)
3月3日はひな祭り! ワンタン・焼売の皮でお寿司風焼売のレシピを更新しました。
お米の皮(春巻)でジャーマンポテトのレシピを更新しました。
バレンタインコースのご案内
年末年始の営業のご案内
餃子家龍5号店 並木通りにオープン!
頑張れカープ!
グランドメニュー変更致します(^_-)
ホームページが出来ました(^_-)
2016年5月 FSSC22000及びISO22000登録更新
モンドセレクション 米粉100%餃子の皮 3年連続金賞受賞、春巻用ミニサイズ 2年連続金賞受賞
母の日に・・・
関西テレビ系、「よ~いドン!」で紹介されました。
中国新聞に賞味期限延長について掲載頂きました。
米粉専用工場完成
打ち粉自動供給機
広島文化学園短期大学とのコラボ商品『広島レモン餃子』
賞味期限延長(30日→40日)&パッケージ変更
RCC系『Eタウン』に紹介されました。
自動餃子皮生産ライン増設