2017年3月6日外食事業部

ホワイトデーコースのご案内(カナダカン廿日市店)

2017年3月3日食品事業部

3月3日はひな祭り! ワンタン・焼売の皮でお寿司風焼売のレシピを更新しました。

2017年3月3日食品事業部

お米の皮(春巻)でジャーマンポテトのレシピを更新しました。

2017年1月20日カナダカン廿日市店

バレンタインコースのご案内

2016年12月27日カナダカン祇園店

年末年始の営業のご案内

2016年11月7日外食事業部

餃子家龍5号店 並木通りにオープン!

2016年10月21日食品事業部

頑張れカープ!

2016年10月7日外食事業部

グランドメニュー変更致します(^_-)

2016年7月16日外食事業部

ホームページが出来ました(^_-)

2016年6月13日食品事業部

2016年5月 FSSC22000及びISO22000登録更新

2016年5月20日食品事業部

モンドセレクション 米粉100%餃子の皮 3年連続金賞受賞、春巻用ミニサイズ 2年連続金賞受賞

2016年4月22日カナダカン廿日市店

母の日に・・・

2016年4月5日中食事業部

関西テレビ系、「よ~いドン!」で紹介されました。

2016年3月14日メディア掲載

中国新聞に賞味期限延長について掲載頂きました。

2016年3月1日食品事業部

米粉専用工場完成

2016年3月1日食品事業部

打ち粉自動供給機

2016年2月24日中食事業部

広島文化学園短期大学とのコラボ商品『広島レモン餃子』

2016年2月20日食品事業部

賞味期限延長(30日→40日)&パッケージ変更

2016年2月8日食品事業部

RCC系『Eタウン』に紹介されました。

2016年1月7日食品事業部

自動餃子皮生産ライン増設